Обязанности:
Требования:
Условия:
Обязанности:
Подготовка продуктов
Приготовление
Прием заказов, работа с кассой
Требования:
Сан книжка
Опрятный внешний вид
Условия:
Зп 2 раза в месяц
Молодой коллектив
Цеховое питание
Пятидневная рабочая неделя. Выходные дни суббота, воскресенье 1. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2. Нарезка и формовка овощей и фруктов. 3. Приготовление и оформление блюд из овощей и фруктов. 4. Приготовление и оформление супов. 5. Приготовление и оформление горячих и холодных соусов. 6. Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов. 7. Приготовление и...
приготовление пищи в дошкольном учреждении в соответствии с технологическими картами.